|
|
|
Expo Manger Santé et Vivre Vert - 13e édition - Québec, Centre des congrès - Du 23 au 24 mars 2013 |
Pour sa 13e édition, Expo Manger Santé et Vivre Vert vous invite à un rendez-vous unique où vous pourrez découvrir toutes les nouvelles tendances en matière d'alimentation saine, d'écologie et de santé globale! Des centaines de dégustations, 25 démonstrations culinaires, 80 ateliers et conférences...pour le plaisir de goûter, d’apprendre et d’oser changer! |
Festival Beauceron de l’Érable - 24e édition - Saint-Georges - 16 au 24 mars 2013 |
Le Festival Beauceron de l’Érable est né en 1990 de l’initiative de gens du milieu conscients de vivre dans une communauté rurale importante productrice de sirop d’érable. |
Journée des diététistes/nutritionnistes du Québec 2013 - 15e édition - 20 mars 2013 |
Organisée dans le cadre du Mois de la nutritionMD par l'Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ), la Journée des diététistes/nutritionnistes du Québec a pour objectif de faire connaître au public les services professionnels offerts par les diététistes/nutritionnistes et de promouvoir de saines habitudes alimentaires. |
La Cabane à sucre urbaine du Vieux-Montréal - 4e édition - Du 8 mars au 14 avril 2013 |
Venez vivre des moments gourmands entre tradition et nouveauté, pour une expérience dépaysante à souhait, en plein coeur du Vieux-Port de Montréal. Au menu : un repas des sucres réinventé, un décor revisité et une ambiance qui n’a rien à envier à celle des rigodons les plus endiablés... |
Les Houblonneries - 15e édition - École Polytechnique de Montréal - 22 mars 2013
|
Le festival « Les Houblonneries », grande dégustation de bières 100% québécoises, pourrait étancher votre soif! Il accueillera une quinzaine de microbrasseries afin de vous faire découvrir leurs produits. De plus, il sera possible d’agrémenter ces quelques verres d’une bonne saucisse choucroute! |
Mois de la nutrition |
Le Mois de la nutrition vous est offert par Les diététistes du Canada et par des milliers de diététistes partout au pays, en collaboration avec les partenaires de la campagne. Le thème de la campagne du Mois de la nutrition de cette année est « Une recette gagnante : planifiez, achetez, cuisinez, savourez! » Il s'agit d'une manière pour les diététistes de concocter des conseils pratiques qui permettront aux consommateurs de tirer le maximum de leur visite à l'épicerie. |
|
|
|
|
Liens
sponsorisés |
|
|
|
|
| |
|
|
|