Santé Canada obligera l’industrie alimentaire à afficher, à compter du 1er janvier 2026, un symbole sur les produits transformés comprenant trop de gras saturés, de sucre ou de sodium.
(TVAnouvelles.ca) - (1) - (2)
Parfois très apprécié, parfois délaissé, le fromage cottage a gagné en popularité ces dernières années. Nos 50 goûteuses et goûteurs tentent de trouver le fromage cottage idéal en épicerie.
(Ici.radio-canada.ca)
Le macaroni en boîte, populaire depuis des décennies, connaît cette année un regain d’intérêt. Mais parmi toutes les options offertes sur le marché, certaines se distinguent-elles réellement par leur valeur nutritive?
(Le Journal de Québec)
S'il y a une rangée d'épicerie qui est bien garnie, c'est bien celle des céréales à déjeuner! Mais dans ces boîtes colorées aux motifs attrayants, bien peu de céréales se sont révélées réellement nutritives. L’épicerie vous présente son enquête.
(IRC)
Déjà en panne d'inspiration pour des collations à glisser dans votre boîte à lunch? L’équipe de L’épicerie s’est intéressée à trois produits nouvellement offerts.
(IRC)
Les soupes aux légumes sont un incontournable de l'automne, mais leur qualité nutritionnelle et la présence d'additifs varient. Tour d'horizon des meilleurs choix du commerce par Isabelle Huot, docteure en nutrition.
(JDM)
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