La demande d’action collective contre l’étiquetage trompeur à l’épicerie et le règlement dans l’affaire du cartel du pain marquent un tournant dans la relation entre les consommateurs et les grandes bannières alimentaires.
(TVAnouvelles.ca)
Notre chroniqueuse culinaire teste de nombreuses nouveautés. Voici ses produits locaux coups de cœur, qu’elle rachète pour sa famille.
(Chatelaine.com)
Pandémie, inflation et guerre commerciale ont profondément transformé le secteur alimentaire au Québec et au Canada. Ces changements sont encore en cours et pourraient être déterminants pour votre facture d’épicerie dans le futur.
(JDM)
Le marché des collations, autrefois dominé par de grandes multinationales, s'est transformé avec l'arrivée de produits locaux à la fois savoureux et nutritifs. En voici cinq testées et approuvées à découvrir !
(Ledevoir.com)
À la rentrée, le sandwich au jambon reste un classique des lunchs. Mais les charcuteries sont critiquées pour leurs effets sur la santé. Faut-il bannir le jambon tranché, ou certains produits tirent-ils leur épingle du jeu?
(JDQ)
Le coût du panier d'épicerie, en hausse de 3,4% en juillet et de 27,1% depuis cinq ans, continue de peser lourd dans le budget des familles qui peinent à boucler les fins de mois.
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