Le patron de Loblaw, Per Bank, a lancé un sérieux avertissement ce matin sur LinkedIn: les prix vont continuer de grimper... et vite.
(TVAnouvelles.ca)
La saison de pêche au homard est commencée depuis maintenant deux semaines dans le sud de la Gaspésie. Et selon les pêcheurs, le crustacé est encore au rendez-vous cette année.
(Le Journal de Montréal)
Il existe des centaines de céréales à déjeuner sur le marché et c'est difficile pour le consommateur de sélectionner les meilleures options. Voici les astuces d'Isabelle Huot, docteure en nitrition, pour vous aider!
(Le Journal de Québec)
Les nouvelles normes d’affichage qui viennent d’entrer en vigueur dans les épiceries créent des étiquettes pour le moins chargées, mais pour bien des consommateurs, c’est loin d’être un problème.
(La Presse)
Le Salon international de l’alimentation du Canada distingue des produits novateurs lors du concours SIAL Innovation. Voici un aperçu des 10 finalistes.
(La Presse)
Nos équipes de Toronto et de Montréal se sont associées pour vous aider à dénicher des produits d’épicerie qui méritent votre attention. Sur les 48 produits primés, pas moins de 35 sont canadiens ou québécois.
(Chatelaine.com)
Le prix des aliments a augmenté de 3,2%, soit environ un point de plus que l’Indice des prix à la consommation. Le taux d'inflation alimentaire a bondi de 1,9 % en mars par rapport à février, du jamais vu en 43 ans.
(TVAnouvelles.ca)
Le sentiment antiaméricain gagne de plus de plus de terrain chez les Canadiens et le phénomène a pris tellement d’ampleur que plusieurs épiciers n’arrivent plus à vendre les produits en provenance des États-Unis.
(24heures.ca) - (1) - (2)
Envie de goûter plus de produits d’ici ? Sauce tomate, soupe, mayonnaise... même le ketchup se fabrique sur le territoire du fleurdelisé !
(Chatelaine.com)
Achat local - Aliments pour emporter ou en livraison