Une trentaine d’exposants seront réunis pour votre plus grand plaisir et vous feront découvrir des produits tels que vins de glace, cidres de feu, vins fortifiés, bières fortes et d’hiver, viandes sauvages et fromages. Sans oublier les 5 bars thématiques où vous découvrirez des alcools forts et spiritueux.
Les étudiants travaillent fort durant l’année pour faire de cet évènement un incontournable dans la région de Québec. Différents intervenants du milieu sont aussi présents et démontrent les efforts entrepris par l’ensemble des secteurs agricole et agroalimentaire pour nous procurer une agriculture et une alimentation de qualité.
Le Salon de l’Agriculture demeure le rendez-vous annuel des personnes qui vivent de l’agriculture. Le lieu où l’on présente les nouveautés et les innovations, où l’on crée les tendances et où l’on discute les visions.
La Semaine de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Consommation est le rendez-vous annuel de ceux qui désirent en apprendre plus sur le monde agroalimentaire. Au fil des années, la SAAC a acquis une solide réputation grâce au remarquable travail accompli par les étudiants participants et au constant soutien de tous ses collaborateurs. La renommée dépasse maintenant les frontières du Québec.