Montréal, 1er mars 2007 – Mars est le Mois de la
nutrition et pour une neuvième année consécutive, l’Ordre
professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) offrira à la
population québécoise l’occasion de poser leurs questions face à
l’alimentation lors de la Journée des
diététistes/nutritionnistes qui aura lieu le 21 mars prochain.
C’est sous le thème « Cuisinez pour le plaisir et la santé! »
que se déroulera cette année le Mois de la nutrition. |
La journée des diététistes/nutritionnistes du
Québec
Devant le succès obtenu depuis les dernières années, l’OPDQ
tiendra une fois de plus la Journée des
diététistes/nutritionnistes du Québec, le mercredi 21 mars 2007
de 9h00 à 16h30. Des diététistes/nutritionnistes seront
présentes cette journée à la Place Ville-Marie pour répondre aux
questions du public désirant améliorer leurs habitudes
alimentaires. La population est aussi invitée à téléphoner
gratuitement au 1 866 233-3310 afin d’avoir plus d’information
sur l’alimentation.
« Cuisinez pour le plaisir et la santé! »
Cette année, le Mois de la nutrition a pour thème « Cuisinez
pour le plaisir et la santé! » et vise à encourager la
population à découvrir les avantages et la satisfaction de
cuisiner. Il suffit de savoir comment déjouer les obstacles tels
que le manque de temps ou l’absence de variété. Pour plus
d’information, consultez le site de l’OPDQ (www.opdq.org),
section Événements/communications. |
|
Visitez notre Centre
Multimédia |
(Cliquez sur une des photos) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier site multimédia au
Québec consacré à
l'alimentation, à la
diététique et au mode de vie
sain |
| |
À propos de l’OPDQ
L’OPDQ assure la protection
du public en matière de
nutrition humaine et
d’alimentation, notamment
par le contrôle de
l’exercice de la profession,
de même que par le maintien
et le développement de la
compétence professionnelle
des
diététistes/nutritionnistes.
L’Ordre contribue à
l’amélioration de la santé
de la population et des
individus en favorisant
l’accès à des services
professionnels de qualité
ainsi qu’à une information
judicieuse, rigoureuse et
d’intérêt public qui
permettent une prise de
décision éclairée en matière
d’alimentation.
|