Les « Mini Eggs » de Cadbury sont partout, mais plusieurs nouvelles marques leur font concurrence. Notre équipe a goûté sept variétés et, bonne nouvelle : les meilleurs ne sont pas les plus chers.
(Chatelaine.com)
Dans les dernières années, une foule de laits ont fait leur apparition. Quels sont les meilleurs, les plus nutritifs, et qui conviennent le plus à un usage quotidien? Voici la réponse d’une diététicienne.
(Coupdepouce.com)
Le muesli est un mélange de flocons d’avoine, de graines, de noix et de fruits séchés. L’équipe de L’épicerie a évalué une trentaine de mueslis d’une dizaine de marques vendues en épicerie.
(Ici.radio-canada.ca)
La 27e édition de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert promet de belles découvertes tant du point de vue de l’alimentation que de la consommation responsable. Cap sur 10 tendances 2024 !
(Le Journal de Montréal) - (Expo)
Les appellations écologiques sont de plus en plus répandues et des logos plus ou moins fondés sur la science n’aide pas la clientèle à faire les meilleurs choix. Voici des trucs pour éviter les pièges de l’écoblanchiment.
(Ici.radio-canada) - (+)
Les croustilles sont les stars incontestées des snacks. À travers l'évaluation de plus de 35 marques canadiennes, nous avons déniché les 10 croustilles natures qui se distinguent par leur composition de qualité.
(Mouvementdux.com/)
Les consommateurs fréquentent de plus en plus les épiceries au rabais. Les grosses chaînes d'épiceries canadiennes n'hésitent pas à investir pour convertir une succursale plus traditionnelle en épicerie qui vend au rabais.
(IRC)
Nous avons passé au crible 10 marques de pizzas surgelées vendues en épicerie. Surprise: c’est une marque maison bien connue qui remporte la palme… deux fois plutôt qu’une!
(Chatelaine.com)
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