Membres Achats groupés Nutrition Produits Recettes Centre Promotions Circulaires Magasins Communautaire

 
 
 

 
      Recherche   Supermarchés

 

Site web

 

Magasin

Consultez les meilleurs rabais dans les circulaires des magasins et supermarchés
Faites votre liste d'épicerie en ligne et imprimez la
Utilisez le moteur de recherche pour faire vos choix
Économisez jusqu'à 50 % sur vos achats

6.99 vs. 14.49

 Surgelés  Charcuterie  Pâtes - Farines  Contenants - Papiers
 Bières - Vins  Collations  Prêt-à-manger  Produits ménagers
 Boissons  Condiments  Produits laitiers  Produits pour animaux
 Boulangerie  Tartinades  Petit déjeuner  Produits pour bébés
 Biologique  Fruits de mer  Viandes  Soins du corps
 Café - Thé  Fruits - Légumes  Volaille  Divers

La moitié des aliments produits au pays est perdue
Plus de la moitié de la nourriture produite au Canada est perdue et une cuisine moyenne gaspille des centaines de dollars de produits alimentaires chaque année, révèle une étude publiée jeudi. (La Presse) - (+)
Zoom sur les produits équitables
Parmi les critères d’achat éthiques, le commerce équitable occupe une place de choix depuis longtemps, avant même que l’achat local ou l’alimentation végane deviennent si importants. Une certification qui a fait du chemin et qui ouvre la porte à la découverte de nombreux produits. (Radio-Canada)
Les yogourts grecs 0% M.G. à la vanille au banc d’essai
Les yogourts dépourvus de matières grasses sont recherchés par plusieurs personnes soucieuses de leur santé. Cette semaine, Isabelle Huot, docteure en nutrition, s’attarde au yogourt grec à 0 % de M.G. à saveur de vanille, soit l’une des variétés favorites des Québécois. (Le Journal de Montréal)
Voyez 10 aliments détox à mettre sur votre menu!
L’objectif de la détox n’est pas de se priver, ni de perdre du poids, mais plutôt de donner une pause au système digestif qui a été particulièrement surchargé durant la période des Fêtes. Voici 10 aliments faciles à digérer et bons pour votre santé qui vous aideront à commencer l’année du bon pied... (Salutbonjour.ca)
La crème glacée faible en calories gagne le Canada
Des crèmes glacées faibles en calorie et en sucre ont envahi les tablettes d'épicerie canadiennes l'an dernier, alors que les fabricants de ce péché mignon ont adopté une nouvelle stratégie. (La Presse)
Les Québécois, attachés à leur épicier
À l’heure du commerce en ligne, les consommateurs restent attachés à leur épicier, révèle une récente étude nationale sur l’expérience en épicerie. Plus de 55 % trouvent important de fréquenter un magasin d’alimentation dont le propriétaire est digne de confiance. (Laterre.ca) - (+) - (PDF)

Liens sponsorisés

Brèves
Manger plus de végétaux pourrait mener à moins de gaspillage - (La Presse) - (+)
Le lait sous la loupe - (Radio-Canada)
Les guides alimentaires dans le monde - (Le Journal de Montréal)
Manger, mais à quelle heure? - (Lematin.ch)
Des résolutions santé en famille - (Le Journal de Québec) - (+)
Comment déjeune-t-on, ailleurs? - (La Presse)
Le nouveau guide alimentaire canadien suscite la controverse - (Le Soleil) - (+)
Repenser notre façon de voir les aliments transformés - (Lemust.ca)
Les tendances bouffe 2019 selon Pinterest - (Métro)
Santé mentale : le rôle décisif d’une alimentation saine - (Passionsante.be) - (+)
10 aliments riches en collagène pour une peau jeune... - (Mariefrance.fr)
20 aliments à ne jamais mettre dans le réfrigérateur - (Selection.ca)
Populaires

Les plus populaires
L’épicerie en ligne peut faire sauver du temps et de l’argent - (JDM)
Bien manger avec un budget serré - (La Presse)
10 façons d'économiser sur sa facture d'épicerie - (Coupdepouce.com)
Épicerie : 50 pièges du supermarché révélés par ses employés - (Selection.ca)
Les 10 pires aliments qui font grossir - (E-sante.fr)
Cette maman dévoile une astuce du Costco que peu de Québécois connaissent!

Liens sponsorisés


Régional


Charlevoix - L’Espelette du Québec - (Le Devoir)
Côte-Nord - Comment valoriser les saveurs locales de la Côte-Nord - (SRC)
Île d'Orléans - Tournée gourmande à l'Île d'Orléans - (Radio Canada)
Îles de la Madeleine - Des canards élevés à l'air salin - (Radio-Canada)
Kamouraska - Fou du cochon et Scie: affriolantes cochonnailles - (La Presse)
Lebourgneuf - Le succès est dans la sauce... piquante ! - (Le Journal de Montréal)
Montréal - Le Happening Gourmand de retour - (La Presse)
Rimouski - Boulangerie Citron confit : la délicieuse idée d’une poly-allergique
Saint-Laurent - Saint-Laurent : quartier aux mille et un délices - (Le Devoir)
Saint-Roch - Un supermarché d’alimentation dans Saint-Roch - (JDQ)

Cuisine - Boissons


Alcool : L'art perdu du digestif - (La Presse)
Alcool : Les palais québécois plus fins pour le vin que ceux de la côte Ouest?
Alcool : Prenez de bonnes résolutions sommelières! - (Salutbonjour.ca)
Alcool : Les trois vins de la semaine - (Toutsurlevin.ca)
Alcool : 4 vins du vignoble Ste-Angélique dans le Guide Phaneuf 2019 - (SRC)
Alcool : Deux guides bien utiles - (La Presse)
Alcool : D’excellents vins ontariens à moins de 20 $ - (Radio-Canada)
Alcool : Douceurs d’ailleurs et eau-de-vie d’ici - (Le Devoir)
Alcool : Des spiritueux à siroter au coin du feu - (Le Huffington Post)
Alcool : 3 cidres pour boire québécois - (Chatelaine.com)
Bière : Voici les nanobrasseurs - (La Presse)
Bière : Bière : la bonne étoile de la Brasserie du Bas-Canada - (Le Devoir)
Bière : La fin pour l'ignorance bienheureuse des buveurs de bière - (La Presse)
Bière : Une bière qui « goûte » le Saguenay-Lac-Saint-Jean - (Radio-Canada)
Bière : Houblon et canneberge, un mariage audacieux - (Le Devoir)
Bière : Après la Labatt Bleue, bientôt la Labatt «verte» - (Le Journal de Québec)
Bière : La révolution des microbrasseries - (Radio-Canada)
Bière : Microbrasseries : trop de bières pour les tablettes - (Le Soleil)
Bière : 15 bières québécoises (et plus!) que vous devez absolument essayer
Cuisine : Smoothies : splendides petits-déjeuners - (La Presse)
Cuisine : Cuisine simplifiée pour gens pressés - (Radio-Canada)
Cuisine : Gratins réconfortants - (La Presse)
Cuisine : Nos 10 recettes les plus populaires en 2018 - (Fraichementpresse.ca)
Cuisine : À la découverte des beignes maison - (Radio-Canada)
Cuisine : Épater, sans s’épuiser! - (Lemust.ca)
Cuisine : 12 aliments à ne jamais mettre au micro-ondes - (Mariefrance.fr)
Cuisine : Le petit lexique culinaire de Bob le chef - (SRC)
Cuisine : Soupe vivante, style asiatique - (Mangersantebio.org) - (+)
Cuisine : Tout ce qu'il faut savoir pour conserver et congeler les aliments
Fromage : L’art du plateau de fromage - (Chatelaine.com)
Fromage : Un plateau de fromage vachement bon, et beau! - (Lemust.ca)
Fromage : Le prix du fromage - (Radio-Canada)
Fromage : Planches fromagères - (Le Journal de Québec)
Fromage : Fromages allégés au menu - (Le Journal de Montréal)
Fromage : 10 fromages d’ici à découvrir - (Selection.readersdigest.ca)

Liens sponsorisés


Alimentation - Bancs d'essai - Nouveaux produits


Aliment : 50 collations de moins de 100 calories - (Selection.ca)
Aliment : Lupins au sel de mer : une super collation - (La Presse)
Aliment : On a goûté: le Super-Déjeuner HOLOS - (Le Soleil)
Aliment : Kombucha Vee Zero : une solution de rechange pour les partys
Aliment : Petits pots de bonheur de Restos Plaisirs - (Le Soleil)
Aliment : Couennes de porc frites : vraiment trop cochon - (La Presse)
Aliment : Le terroir d’ici en vedette - (Radio-Canada)
Aliment : Les bienfaits des fruits secs - (Futura-sciences.com)
Aliment : Avez-vous tous testé? - (Foodinfo.tv)
Combat des produits : Les caquelons à fondue au banc d’essai - (SRC)
Combat des produits : Quand les pâtes font leurs fraîches - (JDM)
Combat des produits : Délice à la pointe - (Le Journal de Québec)
Combat des produits : Bien choisir son poisson surgelé assaisonné - (SRC)
Combat des produits : Petits fours, grandes possibilités - (Le Journal de Québec)
Combat des produits : Les incontournables pots de marinades! - (JDM)
Combat des produits : Bonheur pur filtre - (Le Journal de Montréal)
Combat des produits : Beurre et margarine: la bataille des tartinades - (La Terre)
Nouveau produit : Quatre nouveautés 
à l’épicerie - (Métro)
Nouveau produit : Vinaigrettes Lökkö : audacieuses combinaisons - (Le Soleil)
Nouveau produit : 11 aliments innovants à découvrir - (Le Droit)
Nouveau produit : Nouvelles moutardes Maison Orphée - (Le Soleil)
Nouveau produit : On a goûté : le cheddar sans lactose de Natrel - (Le Soleil)
Nouveau produit : Surette à la pomme : un produit à découvrir! - (Chatelaine.com)
Produit vedette : Les clémentines en vedette - (Radio-Canada)
Produit vedette : La patate douce est-elle un aliment santé? - (Santemagazine.fr)
Produit vedette : Toujours populaires, les saucisses à déjeuner! - (SRC)
Produit vedette : Les micropousses en vedette - (Radio-Canada)
Produit vedette : Les algues du Québec davantage présentes sur les tablettes
Produit vedette : L’ail québécois, le seul et l’unique ! - (Laterre.ca)
Produit vedette : La patate, légume qui tente de regagner ses lettres de noblesse
Produit vedette : Bouillons pour l’âme - (Le Journal de Québec)
Produit vedette : Les bienfaits des fruits secs - (Futura-sciences.com)

Liens sponsorisés


Publications


( + )


Cuisine végétarienne pour les nullissimes - Emilie Laraison - Éd. First
Les banquets d'Astérix : à table, par Toutatis ! - La Presse - (Livre)
Simplissime : les recettes de viande les + faciles du monde - J.-F. Mallet
Livres de recettes: donner des légumes, des saveurs et du soleil en papier
Le Grand livre des gros apéros - Guillaume Marinette - David Japy - Éd. Marabout
Cuisiner végétarien - Collectif - Éd. Marabout
Dîners express en rentrant du boulot - Collectif - Éd. Hachette Pratique
Cuisiner sans gluten - Collectif - Éd. Marabout
Plats veggie du monde - Stéphanie De Turckheim - Éd. Hachette Pratique
Simplement Nigella - Nigella Lawson - Éd. Hachette Pratique
«Je cuisine avec toi», le livre sans recettes qui donne envie de cuisiner - (Livre)
Ces livres parfaits pour les amateurs de bonnes bouffes - Fraichementpresse.ca
«Je cuisine avec toi», le livre sans recettes qui donne envie de cuisiner
Nouvelle édition de "La cuisine raisonnée" (grand classique du Québec) - (1) - (2)

Dossiers chauds


Les gras trans désormais totalement bannis au Canada - (1) - (2)
Toujours trop de sodium dans notre alimentation - (1) - (2)
La bataille des pictogrammes - (+)
Le Guide alimentaire canadien au goût du jour - (1) - (2)
Exiger l'étiquetage des OGM au Québec - (1) - (2)
Boissons sucrées : l'industrie devrait en faire plus - (1) - (2)

Liens sponsorisés


Autres infos


( Archives )


Comment mangerez-vous en 2019? - (JDQ)
Huit conseils pour entamer l’année du bon pied - (JDQ)
Les pâtés et terrines au banc d’essai - (JDM)
Les bouchées feuilletées au banc d’essai - (Le Journal de Québec)
La mode des produits “sans” - (Radio-Canada)
Mes meilleurs trucs pour survivre au temps des Fêtes - (JDQ)
Les Québécois ne mangent pas mieux qu'il y a 15 ans - (La Presse) - (1) - (2)
L'épicerie coûtera 400 $ plus cher en 2019 - (Le Journal de Montréal) - (+)
Manger local pour échapper à la hausse du prix des légumes - (Radio-Canada)
Un mois sans aliments ultratransformés - (La Presse)
Les mystères de la provenance du bœuf en épicerie - (SRC)
La soupe aux légumes au banc d’essai - (Le Journal de Montréal)
Le secret des tomates en conserve - (Radio-Canada)
Les chocolats chauds au banc d’essai - (JDM)
Peut-on juger un aliment par son étiquette? - (Le Soleil)
Le chocolat noir au banc d’essai - (Le Journal de Montréal)
Bien manger avec un budget serré - (La Presse)
Marketing à l'épicerie - (Telequebec.tv)

Espace membre

Entrée des membres
Magasin des membres
Liens sponsorisés

Annoncez avec nous - Contactez-nous - Devenez-partenaire - Devenez-membre - Déposez une offre - Inscrivez un site - Envoyez à un ami

Utilitaires: Cartes - Circulation - Météo - Horoscope - E-Cartes - Dictionnaires - Traduction - Calculatrices - Devises - Logiciels - Juridique

Conditions d'utilisation - Confidentialité

Réalisé par K2Net Technologies - Copyright © 2018 - Supermarches.ca - Tous droits réservés