Membres Achats groupés Nutrition Produits Recettes Centre Promotions Circulaires Magasins Communautaire

 
 
 

 
      Recherche   Supermarchés

 

Site web

 

Magasin

Consultez les meilleurs rabais dans les circulaires des magasins et supermarchés
Faites votre liste d'épicerie en ligne et imprimez la
Utilisez le moteur de recherche pour faire vos choix
Économisez jusqu'à 50 % sur vos achats

5.99 vs. 14.49

 Surgelés  Charcuterie  Pâtes - Farines  Contenants - Papiers
 Bières - Vins  Collations  Prêt-à-manger  Produits ménagers
 Boissons  Condiments  Produits laitiers  Produits pour animaux
 Boulangerie  Tartinades  Petit déjeuner  Produits pour bébés
 Biologique  Fruits de mer  Viandes  Soins du corps
 Café - Thé  Fruits - Légumes  Volaille  Divers

Recettes de chef pour une épicerie à 75$
En réaction à l'affirmation du premier ministre sortant Philippe Couillard qu’il est possible de nourrir trois personnes pendant une semaine avec seulement 75$, le Journal de Montréal a demandé à sa chef et chroniqueuse culinaire Andrea Jourdan de faire une épicerie à ce prix et de concocter des repas. (TVA) - (+)
La confiture aux fraises au banc d’essai
On l’aime pour son goût fruité et, à travers le temps, la confiture a conquis le cœur de plusieurs générations. Ce plaisir sucré fait ainsi le bonheur de plusieurs au petit déjeuner. Cette semaine, au banc d’essai : la confiture aux fraises. (JDM)
Bien choisir son jambon en tranches
Le jambon tranché préemballé est une charcuterie très populaire. Plus d’une centaine de produits rivalisent pour attirer les faveurs des consommateurs. L’Épicerie a vérifié ce que contiennent vraiment ces jambons et vous aide à faire les meilleurs choix. (Radio-Canada)
Les prix des aliments grimperont, avisent des patrons d'épiceries
Les récentes pressions sur l'industrie - notamment la hausse des salaires minimums dans certaines provinces, l'augmentation des coûts du carburant et du transport, ainsi que le conflit commercial avec les États-Unis - entraîneront bientôt une inflation des prix. (La Presse)
La magie des marques privées
Vous connaissez les marques Le Choix du Président, Compliments ou bien Sélection ? Vous en avez déjà acheté ? Il y a de bonnes chances que les consommateurs en achèteront davantage dans les prochaines années. Voici pourquoi... (Plus.lapresse.ca) - (+)
Ce que les nutritionnistes mettent dans leur boîte à lunch
Au retour des vacances, la rentrée scolaire fesse. Trois nutritionnistes québécoises nous révèlent ce qu'elles mettent dans la boîte à lunch de leur enfant et ce qu'elles mangeraient à la cafétéria de l'école. (Le Huffington Post)
Populaires

Bientôt débarassé des gras trans - (Le Journal de Montréal) - (1) - (2)
Découvertes automnales - (Lemust.ca)
Ces ustensiles de cuisine miracles - (La Presse)
Une alimentation diversifiée n’est pas forcément saine! - (Foodinaction.com) - (+)
Notre frigo et nos poubelles - (Plus.lapresse.ca)
Le yogourt est-il si bon pour la santé? - (Le Journal de Québec)
Des crucifères bons pour le côlon - (Le Journal de Montréal)
Qu’est-ce que la fraude alimentaire? - (Fraichementpresse.ca)
La vérité sur le sirop de glucose - (Selection.readersdigest.ca) - (1) - (2)
Nourrir la tête et les sens - (Le Devoir)
L’effet matrice, une nouvelle façon de comprendre l’alimentation - (Ladepeche.fr)
Une des classes d'aliments les plus efficaces pour la prévention du diabète - (+)
Les régimes pauvres en glucides sont dangereux pour la santé - (Lefigaro.fr)
Étonnant : un tiers de notre alimentation devrait être grasse! - (Dhnet.be)

Liens sponsorisés

Populaires

Les plus populaires
10 façons d'économiser sur sa facture d'épicerie - (Coupdepouce.com)
Épicerie : 50 pièges du supermarché révélés par ses employés - (Selection.ca)
Les 10 pires aliments qui font grossir - (E-sante.fr)
Comment réduire sa facture d’épicerie - (Chatelaine.com)
Les 10 meilleurs aliments à acheter au magasin du dollar pour économiser
Cette maman dévoile une astuce du Costco que peu de Québécois connaissent!

Régional


Capitale-Nationale - Distillerie de Québec : mettre un peu d’histoire en bouteille
Capitale-Nationale - Du potager à l'assiette du ministre - (La Presse)
Donnacona - Route des saveurs : les produits d’ici à l’honneur - (JDM)
Gaspésie - Le défi 100 % local d'une famille gaspésienne - (Radio Canada)
Gaspésie - Les arômes de la Gaspésie sauvage - (Le Soleil)
Gaspésie - Rucher des Framboisier : la douceur du miel - (JDM)
Île d'Orléans - Tournée gourmande à l'Îîle d'Orléans - (Radio Canada)
Îles de la Madeleine - Johanne Vigneau, pionnière de la gastronomie...
Mauricie - Irrésistibles gourmandises aux fleurs - (Radio Canada)
Montréal - Rosemont–La Petite-Patrie veut en finir avec le suremballage
Montréal - Le PizzaFest s'amène à Montréal - (La Presse) - 11 au 24 sept. - (+)
Saguenay–Lac-Saint-Jean - Goûter la zone boréale... - (Le Devoir)

Cuisine - Boissons


Alcool : Des microbrasseurs nous chantent la pomme - (Le Devoir)
Alcool : Les 10 meilleurs vins à moins de 10$ - (Le Journal de Montréal)
Alcool : Oser l’impossible avec le vin au Québec - (Lemust.ca)
Alcool : 7 faux pas à éviter lorsque l’on consomme du vin à table - (Le Huffpost)
Alcool : Vive le grenache! - (Canoë)
Alcool : Vins du Québec : des pas de géant en moins de 20 ans! (1) - (Le Devoir)
Alcool : Le goût des vins d’ici - (Métro)
Alcool : Livre : Caribou hors-série : Les vins québécois - Collectif
Alcool : 10 nouveaux spiritueux et alcools locaux à déguster - (Le Huffpost)
Alcool : Trois bouteilles pour finir l’été - (Radio-Canada)
Alcool : Vin : coups de coeur à moins de 20 $ - (La Presse)
Alcool : Les vins de Sicile à découvrir plus que jamais - (Le Huffington Post)
Bière : Entre bière et vin - (La Presse)
Bière : Design brassicole - (Le Devoir)
Bière : L'heure de l'apéro : les microbrasseries gaspésiennes - (SRC)
Bière : La bière la moins chère au pays se vend au Québec - (La Presse)
Bière : Microbrasseries en effervescence - (Lemust.ca) - (+)
Bière : Les Brasseurs du Monde lancent les premières bières dégluténisées - (+)
Bière : 25 trésors de bières partout au Québec cet été - (Le Journal de Montréal)
Bière : 15 bières québécoises (et plus!) que vous devez absolument essayer
Cuisine : J’en pince pour toi - (Le Journal de Montréal)
Cuisine : Nos 10 recettes les plus faciles - (Fraichementpresse.ca)
Cuisine : Comment préparer soi-même ses légumes fermentés?
Cuisine : Recettes santé et délicieuses proposées par Santé Canada
Cuisine : Le retour des plats chauds - (Le Journal de Montréal)
Cuisine : Le bon goût du brûlé - (Radio-Canada)
Cuisine : 19 essentiels pour la cuisine d'automne - (Coupdepouce.com)
Cuisine : Voici les essentiels de la cuisine d’automne - (JDM)
Cuisine : 20 recettes de légumes verts faciles à manger - (Elle.fr)
Cuisine : Un truc pour du tofu goûteux - (Radio-Canada)
Fromage : Le magicien qui transforme le lait en fromage - (Radio-Canada)
Fromage : Les fromages du Québec : d’hier à aujourd’hui - (Lemust.ca)
Fromage : Trois fromages bien arrosés - (Le Soleil)
Fromage : Les fromages en portions individuelles - (Radio-Canada)
Fromage : Un fromage de plus de 125 ans - (Le Devoir)
Fromage : 10 fromages d’ici à découvrir - (Selection.readersdigest.ca)

Liens sponsorisés


Alimentation - Bancs d'essai - Nouveaux produits


Aliment : Les pistaches sont-elles aussi saines qu’on le pense? - (Parismatch)
Aliment : Trempette aux haricots noirs : savoureuse découverte santé
Aliment : Des algues marines dans notre assiette - (Le Soleil)
Aliment : Tartinade Bonne Maman à la framboise: tartinade naturelle - (La Presse)
Aliment : La mode des cafés infusés à froid - (Radio-Canada)
Aliment : On a goûté : les barres Pressed de KIND - (Le Soleil)
Aliment : Raviolis à la courge musquée : pâtes en manque de protéines
Aliment : Les saucissons secs... locaux - (Radio-Canada)
Aliment : L'ananas sucré : ne pas se laisser avoir par l'allure «santé»
Aliment : Avez-vous tous testé? - (Foodinfo.tv)
Combat des produits : Au banc d'essai : le riz - (Le Journal de Montréal)
Combat des produits : Testés : le meilleur du kombucha - (La Presse)
Combat des produits : Des collations délicieusement déshydratées - (JDM)
Combat des produits : La moutarde au banc d’essai - (Le Journal de Montréal)
Combat des produits : Des sauces barbecue bien de chez nous - (SRC)
Combat des produits : Margarine ou beurre? Le combat jaune - (La Presse)
Combat des produits : Un test de goût d’eaux de coco - (Radio-Canada)
Nouveau produit : Cinq nouveautés à l’épicerie - (Métro)
Nouveau produit : Dégustons le loup marin - (Radio-Canada)
Nouveau produit : Les secrets d’une bouteille qui conserve le lait 70 jours
Nouveau produit : Un nouveau chocolat montréalais cumule les médailles d'or
Nouveau produit : Des glaces végétaliennes - (Radio-Canada)
Nouveau produit : On a goûté : les repas de Tout cuit dans le bec - (Le Soleil)
Produit vedette : Tout sur les courges! - (Fraichementpresse.ca)
Produit vedette : Six condiments 100% locaux - (Métro)
Produit vedette : Au coeur des vertus de la pomme - (Lemust.ca)
Produit vedette : Le vinaigre de cidre mérite-t-il tant d'éloges? - (Protegez-vous.ca)
Produit vedette : Les champignons en vedette - (Radio Canada)
Produit vedette : Découvrez le garde-manger boréal! - (Lemust.ca)
Produit vedette : Le chou conique en vedette - (Radio-Canada)
Produit vedette : De la cueuillette à l'assiette - (Le Journal de Montréal)
Produit vedette : Menus santé : tous les bienfaits du basilic - (Ladepeche.fr)

Publications


( + )


K pour Katrine : manger gourmand malgré les «sans» - La Presse
Des livres de recettes pour popoter cet automne - Le Soleil
Démocratiser la cuisine santé - Le Journal de Montréal - (Livre)
Végane, mais pas plate ! - P.-H. Caron-Cantin - J. Nadeau - Éd. Pratico-Pratiques
ENFANTS : 21 jours de menus - Stéphanie Côté - Éd. Modus Vivendi
Cuisine avec Inès - Inès Gauthier - Éd. Goélette
Mijoteuse : les meilleures recettes au monde - Caty Bérubé - Pratico-Pratiques
Eat Happy - Melissa Hemsley - KO Éditions
La Fraîche : mon récit culinaire en plus de 50 recettes - E.-L. Auger - Éd. Goélette
Papa popote - Antoine Sicotte - Éd. Cardinal
Les Menus solution famille - Isabelle Huot - Nathalie Regimbal - Éd. du Journal
Ménopause : 21 jours de menus N. éd. - Alexandra Leduc - Éd. Modus Vivendi

Dossiers chauds


Les gras trans désormais totalement bannis au Canada - (1) - (2)
Toujours trop de sodium dans notre alimentation - (1) - (2)
La bataille des pictogrammes - (+)
Le Guide alimentaire canadien au goût du jour - (1) - (2)
Exiger l'étiquetage des OGM au Québec - (1) - (2)
Boissons sucrées : l'industrie devrait en faire plus - (1) - (2)

Liens sponsorisés


Autres infos


( Archives )


Épicerie à 75$ : repas frugaux la semaine, frigo vide le week-end - (La Presse) - (+)
L’excès de zèle en matière de dates de péremption dénoncé - (JDM)
Les gras trans industriels maintenant interdits au Canada - (La Presse) - (+)
Les épiceries communautaires - (Radio Canada)
La moitié des poissons et fruits de mer mal étiquetés... - (Le Soleil)
Dossier spécial rentrée scolaire : 50 produits sous la loupe - (JDM)
Consommer des fruits et légumes pour un budget sain - (Métro)
Le dessert laitier diététique au banc d’essai - (Le Journal de Montréal)
La guerre commerciale va se faire sentir - (TVA Nouvelles) - (1) - (2)
Le burger de poisson au banc d’essai - (Le Journal de Montréal)
8 nouvelles collations santé trouvées à l'épicerie pour la boîte à lunch - (Huffpost)
La moutarde au banc d’essai - (Le Journal de Montréal) - (+)
La mayonnaise au banc d’essai - (JDM) - (+)
Marketing à l'épicerie - (Telequebec.tv)

Espace membre

Entrée des membres
Magasin des membres
Liens sponsorisés

Annoncez avec nous - Contactez-nous - Devenez-partenaire - Devenez-membre - Déposez une offre - Inscrivez un site - Envoyez à un ami

Utilitaires: Cartes - Circulation - Météo - Horoscope - E-Cartes - Dictionnaires - Traduction - Calculatrices - Devises - Logiciels - Juridique

Conditions d'utilisation - Confidentialité

Réalisé par K2Net Technologies - Copyright © 2018 - Supermarches.ca - Tous droits réservés