Le Canada a levé ses contre-tarifs contre les États-Unis le mois dernier, et l’impact se fait déjà sentir dans les épiceries québécoises.
(24heures.ca)
Nous avons repéré les meilleurs prix sur les bonbons, chocolats et croustilles afin de vous permettre de gâter petits et grands monstres!
(Noovomoi.ca) - (+)
L’équipe de Châtelaine a comparé le goût de 10 sauces tomates du commerce, pour que vous n’ayez pas à chercher la meilleure par vous-même.
(Chatelaine.com)
Les dates de péremption divisent les consommateurs. Quels aliments deviennent dangereux après leur date de péremption, et lesquels restent comestibles longtemps après ? On a posé la question à un microbiologiste.
(Noovo.info)
Certains commerces alimentaires québécois récidivent en matière d’insalubrité, tandis que d’autres gèrent efficacement la fraîcheur et les règles sanitaires, au grand plaisir des consommateurs avertis.
(Noovo.info)
Les produits sans gluten gagnent maintenant en popularité chez une plus grande part de la population. L'épicerie a mené son enquête pour trouver les meilleurs pains sans gluten, tant au goût qu'en matière de valeurs nutritives.
(IRC)
Les biscuits au chocolat figurent souvent parmi les favoris de la famille. Mais au-delà du plaisir, certains se distinguent-ils réellement par leur valeur nutritive? Analyse d'Isabelle Huot, docteure en nutrition.
(Le Journal de Québec)
De plus en plus d’influenceurs, d’animateurs, de comédiens ou de sportifs lancent leurs propres produits alimentaires. L’équipe de L’épicerie analyse ce phénomène et invite les consommateurs à garder un esprit critique.
(Ici.radio-canada.ca)
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