Membres Achats groupés Nutrition Produits Recettes Centre Promotions Circulaires Magasins Communautaire

 
 
 

 
      Recherche   Supermarchés

 

Site web

 

Magasin

Consultez les meilleurs rabais dans les circulaires des magasins et supermarchés
Faites votre liste d'épicerie en ligne et imprimez la
Utilisez le moteur de recherche pour faire vos choix
Économisez jusqu'à 50 % sur vos achats

32.75 vs. 44.99

 Surgelés  Charcuterie  Pâtes - Farines  Contenants - Papiers
 Bières - Vins  Collations  Prêt-à-manger  Produits ménagers
 Boissons  Condiments  Produits laitiers  Produits pour animaux
 Boulangerie  Tartinades  Petit déjeuner  Produits pour bébés
 Biologique  Fruits de mer  Viandes  Soins du corps
 Café - Thé  Fruits - Légumes  Volaille  Divers

Les rôles changent au royaume de l’épicerie
Y avait-t-il, dans le domaine alimentaire, quelqu’un qui se préoccupait le moindrement d’un profil de consommateur masculin avant l’an 2010? Jusqu’à tout récemment, la majorité des gestionnaires de marque en alimentation se concentraient sur l’acheteuse principale du ménage... (Lemust.ca)
Prix du pain: réclamer ou non sa carte de 25 $?
Depuis lundi, vous pouvez officiellement vous inscrire pour recevoir une carte-cadeau Loblaw de 25 $, sorte de mea culpa de l’épicier pour avoir fixé les prix du pain pendant 14 ans. Mais devriez-vous la réclamer? (Le Soleil) - Loblawcard - (+)
À quoi ressemblera votre assiette en 2018?
Moins de sucres, plus d’aliments fermentés, de nouvelles protéines et des étiquettes plus précises, des tendances alimentaires amorcées en 2017 devraient se poursuivre durant la prochaine année. (Le Journal de Montréal)
Pâtes à tarte commerciales : le test du goût
Une équipe de l'Académie culinaire a testé à l'aveugle différentes pâte à tarte vendues dans les supermarchés et enseignes populaires. Voici les gagnantes... et les perdantes. (La Presse)
12 aliments qu’il ne faut jamais acheter
Crevettes fraîches, fond de bœuf, vin de cuisson, fromage râpé... Ces aliments ne devraient jamais figurer sur vos listes d'épicerie, selon la critique gastronomique Lesley Chesterman. Il indique à Isabelle Craig par quoi les remplacer. (SRC)
Cette maman dévoile une astuce du Costco que peu de Québécois...
Il y a vraiment des aubaines chez Costco. Voici comment faire en sorte que magasiner au Costco vaille le coût de l’abonnement, et comment acheter même si vous n'êtes pas membre. (Ayoye.com)
Populaires

8 façons de repenser son alimentation en 2018 - (Radio-Canada)
Date de péremption : 9 aliments à garder indéfiniment - (Selection.ca)
Les aliments transformés encore trop salés malgré les cibles... - (Le Devoir) - (+)
Sacs réutilisables : moins verts qu'on le pense... - (La Presse) - (+)
La richesse des aliments fermentés - (Lemust.ca)
Alerte aux aliments ultratransformés! - (Chatelaine.com)
Tendances culinaires 2018, version éthiques, saines et bio - (Linfodurable.fr)
Ces 7 super aliments qui vont continuer à buzzer en 2018 - (Puretrend.com) - (+)
Résolution 2018 une année sans diète - (Le Journal de Montréal)
Les nouvelles armes des consommateurs pour 2018 - (La Presse)
Notre humeur est influencée par notre alimentation - (Sciencesetavenir.fr) - (+)
Les 10 meilleurs aliments à acheter au magasin du dollar pour économiser

Liens sponsorisés

Populaires

Les plus populaires
Les superaliments : mythe ou réalité? - (Lemust.ca)
Trucs pour faire son épicerie intelligemment - (Coupdepouce.com)
50 bons choix pour la boîte à lunch - (Le Journal de Montréal)
En image : combien vous coûtent les aliments pré-coupés? - (Protegez-vous.ca)
Épicerie : 50 pièges du supermarché révélés par ses employés - (Selection.ca)

Régional


Capitale-Nationale - Des nouveautés gastronomiques à surveiller à Québec
Lanaudière - Les papilles fébriles dans Lanaudière - (Le Devoir)
Montréal - Happening Gourmand - Vieux-Montréal - 11 jan au 5 fév - (+)
Montréal - Les parcours épicuriens arrivent à Montréal - (La Presse)
Outaouais - Du gingembre de l'Outaouais - (La Presse)
Saguenay-Lac-St-Jean - Vers une route des vins régionale - (JDM)

Cuisine - Boissons


Alcool : Cave à vin ou... cimetière à bouteilles? - (Le Devoir)
Alcool : Que penser des vins d'épicerie? - (La Presse)
Alcool : Cinq belles bouteilles à siroter au coin-de-feu - (Canoë)
Alcool : Les gins québécois ont la cote - (Radio Canada)
Alcool : Des bouteilles à mettre en cave - (La Presse)
Alcool : Les cinq meilleurs vins sous 13 $ - (Canoë)
Alcool : Tendances vinicoles 2018 - (Le Journal de Montréal)
Alcool : 5 produits alcoolisés de qualité vendus en épicerie - (Fraichementpresse)
Alcool : 75 meilleurs vins à 15 $ et moins - (Le Journal de Montréal)
Alcool : 15 vins à moins de 25 $ - (Coupdepouce.com)
Alcool : 10 bons vins d’épicerie - (Chatelaine.com)
Alcool : 30 vins à moins de 15 dollars à acheter les yeux fermés - (Toutsurlevin.ca)
Bière : La passe houblonnée! - (Lemust.ca)
Bière : Bières aux arômes de pin naturel - (Le Journal de Montréal)
Bière : Après la cave à vin, la cave à bière - (Radio Canada)
Bière : 25 ans de bières légendaires - (Bieresetplaisirs.com)
Bière : 15 bières québécoises (et plus!) que vous devez absolument essayer
Cuisine : Les bases de la cuisine végane - (Radio Canada)
Cuisine : Gaufres qui peut! - (Le Journal de Montréal)
Cuisine : Comment faire du bouillon maison - (Fraichementpresse.ca)
Cuisine : Les 10 plus grandes tendances culinaires de 2018 - (Le Huffpost)
Cuisine : 50 erreurs à ne pas faire dans la cuisine - (Selection.readersdigest.ca)
Cuisine : À vos Rôtissoires - (Le Journal de Montréal)
Cuisine : Comment réussir ses plats cuits au micro-ondes - (Radio Canada)
Cuisine : Cuisine asiatique : 15 recettes savoureuses - (Coupdepouce.com)
Fromage : Un fromage dans notre ADN culinaire - (Lemust.ca)
Fromage : La passion de fabriquer du fromage de brebis - (Radio Canada)
Fromage : Mozzarellissima léger : fromage allégé pour grosses tablées
Fromage : 10 fromages d’ici à découvrir - (Selection.readersdigest.ca)

Liens sponsorisés


Alimentation - Bancs d'essai - Nouveaux produits


Aliment : Des tisanes dans l'air du temps - (La Presse)
Aliment : Tabasco, une histoire piquante qui dure depuis 150 ans - (Métro)
Aliment : Aliment sous la loupe : spaghettis au konjac - (La Presse)
Aliment : Janvier, mois du thé! - (Lebelage.ca)
Aliment : On a goûté : les fondues Chic! Fondue - (Le Soleil)
Aliment : La grenade sous toutes ses formes - (IGA)
Aliment : Avez-vous tous testé? - (Foodinfo.tv)
Combat des produits : Les batteurs sur socle au banc d’essai - (SRC)
Combat des produits : Les robots culinaires au banc d’essai - (Radio Canada)
Combat des produits : Les pâtes à pizza croûtes minces : les meilleurs choix
Combat des produits : Le goût des confitures - (Radio Canada)
Combat des produits : Les pains sans gluten : les meilleurs choix - (JDQ)
Nouveau produit : Grignoter des... lentilles - (La Presse)
Nouveau produit : OMG! Le dessert de nos rêves les plus fous existe enfin - (JDQ)
Nouveau produit : Une nouvelle barre Hershey's... sans chocolat - (La Presse)
Nouveau produit : On a testé la boîte de repas prêts à cuisiner MissFresh - (+)
Produit vedette : Choisir le bon houmous - (Radio Canada)
Produit vedette : La poule chantecler, une poule historique - (La Presse)
Produit vedette : Le gruau est à la mode - (Radio Canada)
Produit vedette : Les 4 vertus de la patate douce - (E-sante.fr) - (+)
Produit vedette : La datte dans tous ses états - (Radio-Canada)
Produit vedette : La grande question : beurre ou margarine? - (Protegez-vous.ca)

Publications


( + )


Les menus Kilo solution - Isabelle Huot - Éd. de l'Homme
#onepotpasta #02 - Sonia Lizotte - Éd. Guy St-Jean
Soupers végé en 5 ingrédients, 15 minutes - Collectif - Éd. Pratico-Pratiques
Livres de cuisine : nos coups de coeur - La Presse
Cuisine futée le magazine : Spécial petits prix - Collectif - KO Éditions
Plenty : l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi - KO Éditions
Fêtes à la vietnamienne : cuisiner, partager, aimer - La Presse - (1) - (2)

Dossiers chauds


Interdiction des gras trans au Canada - (+)
Les Canadiens mangent trop de sel - (1) - (2)
La bataille des pictogrammes - (+)
Le Guide alimentaire canadien au goût du jour - (1) - (2)
Exiger l'étiquetage des OGM au Québec - (1) - (2)
Boissons sucrées : l'industrie devrait en faire plus - (1) - (2)

Liens sponsorisés


Autres infos


( Archives )


La tourtière au menu - (Le Journal de Montréal)
Du frigo à la table (ou presque) - (Métro)
Le prêt-à-manger haussera le prix du panier d’épicerie en 2018 - (SRC) - (PDF)
Un temps des Fêtes sans culpabilité - (JDM)
Une orgie de produits sucrés, trop gras ou salés chaque jour - (JDM) - (1) - (2)
Les édulcorants : amis ou ennemis? - (Le Journal de Québec)
Bonne nouvelle pour les amateurs de café - (Le Journal de Montréal) - (1) - (2)
L’épicerie québécoise en ligne, encore loin de cliquer - (Le Devoir)
Éviter la cuisine - (La Presse+) - (+)
Comment choisir un bouillon de poulet commercial? - (Protegez-vous.ca)
Marketing à l'épicerie - (Telequebec.tv)

Espace membre

Entrée des membres
Magasin des membres
Liens sponsorisés

Annoncez avec nous - Contactez-nous - Devenez-partenaire - Devenez-membre - Déposez une offre - Inscrivez un site - Envoyez à un ami

Utilitaires: Cartes - Circulation - Météo - Horoscope - E-Cartes - Dictionnaires - Traduction - Calculatrices - Devises - Logiciels - Juridique

Conditions d'utilisation - Confidentialité

Réalisé par K2Net Technologies - Copyright © 2018 - Supermarches.ca - Tous droits réservés